Rita Valentim e Clara Madureira da EMF – Campeãs Regionais de Natação do Desporto Escolar

No passado dia 8 de maio, em Óbidos, o Grupo Equipa de Natação da escola Manuel de Figueiredo, fez-se representar,  no Campeonato Regional de Natação, com cinco alunos, no escalão de iniciados masculinos e femininos.
A aluna Rita Valentim somou 3 medalhas. Foi Campeã Regional na prova de 50 Livres, vice-campeã nos 100 Mariposa e obteve ainda o 3.º lugar nos 200 Estilos.
A aluna Clara Madureira sagrou-se Campeã Regional nos 100 Bruços e vice-campeã nos  100 Costas.
No setor masculino, destaca-se o excelente 3.º lugar do aluno Salvador Vieira na prova de 100 estilos.
Determinação, trabalho, conquistas e esperanças não vão faltar na vida destes jovens. Todos estão de parabéns!”

Clara Madureira, Rita Valentim e Salvador Vieira.