Os alunos do 5.º F e do 6.º B resolveram “pôr as mãos na massa” e fazerem bolinhos. Com esta atividade foram trabalhados objetivos transversais em várias áreas do saber, nomeadamente:
· Português com a leitura da receita;
· Matemática com as pesagens, medições e noção de dobro, triplo e quádruplo;
· motricidade fina com o amassar e o moldar dos bolinhos.
. a cooperação, entreajuda, relações interpessoais e socialização.
A atividade foi muito animada, com o cumprimento de todas as regras de segurança e higiene.
Com muita expectativa, os alunos aguardaram o resultado final, degustando com muito agrado os bolinhos que estavam excelentes.
A atividade foi desenvolvida pelos alunos do 5.º ano, turma F, Liliana Lourenço; Adriana Alves; Ana Gabriela Santos; Luís Carvalho; Gabriela Ferreira e do 6.º ano, turma B, Ricardo Serra.
Teve a orientação das professoras Belina Marques, Luísa Leite e da Assistente Operacional, Lúcia Marujo.